树*****

刚过28周,有没有宝妈觉得胎动少了好多?

如题啊,最近宝宝不怎么特别爱动了。有点担心,前几天刚查了胎心没有问题。可是还是担心
最佳回答
其他回答
树友u15545499
我家宝宝最近太能动,偶尔不动心里就着急,我从书上看说,可以适当摇一下,我就用手轻轻摇一下,他就动了,嘿嘿,宝爸说宝宝也要注意怎么能老动,不过28周到32周是最活跃的时候,过了32周就慢慢弱了,昨天大夫是这样说的,最近看到的早产什么的比较多,难免担心,
树友u15539749
没感觉胎动少,反而更厉害了,连着踢都不带休息的,尤其是晚上
树友u15544128
我的宝宝也一直动,有种看着不爽就踢掉的感觉,好重的!