树*****

请个月嫂请的心烦!大家来说说有道理没?

今天早些定好的月嫂来电话,说元旦过后杭州所有公司签合同都是签26天,我签的是28天,她要改26天!可关键我是11月初就跟她签了合同,还付了1500元订金!要是元旦过后签,毫无疑问同意26天,但是我是元旦前签的,当然要按合同来!然后阿姨又说我月子期间有个“三八妇女节”,她要求加班工资200块!我靠!然后让我二选一!你说她有道理没??!!!然后一个劲说像她这样的金牌月嫂价格都到12000了什么的!郁闷啊!!我妈一个条件都不同意!她也没法……我本来想等她做的好,到时候另外封个500的红包给她,毕竟生是在正月里!但是她现在,人没来做,先提一大堆条件,我就不想封这个红包了!到时候就像老公说的,做的好加200工资给她算了!她真的就是“捡了芝麻丢了西瓜”的主啊!!!
最佳回答
其他回答
树友u15553083
直接告诉她,你去开国家证明三八是法定假日我就给你假期或加班,不然就打官司,还有宝妈还是让中介给你换人吧?这样有矛盾还信任她能照顾好小孩吗?就什么都不同意不行就退钱,我就不同意。
树友u15547105
换了是我,我现在一定会担心月子里她会不会不好好照顾我跟宝宝
树友u15571303
三八妇女节放半天假,我放她六个小时假好了!别的别惯!