树*****

问问坐月子可能遇到的尴尬问题

10几年养成每天洗头洗澡的喜欢了,这个坐月子至少5天不能洗头,想想就郁闷!宝妈你们有这个烦恼吗?还有从小内内都是自己手洗,我妈我都不然碰,那这个到时候坐月子,我们家分工明确的,我妈照顾宝宝和我,婆婆就洗洗弄弄,公公负责烧饭烧菜!那我的内内到时候咋办?给婆婆洗吗?好尴尬!
最佳回答
其他回答
树友u15950826
自己妈妈来照顾坐月子!内裤你可以买一次性的。用完直接扔
树友u15541356
我囤的原味和樱花。还没试。我肯定一个礼拜就要洗澡洗头的
树友u15557561
宝妈是不是想多了,这算是什么问题,月子中的问题太多了,这点算什么。