树*****

不想婆婆来带我宝宝可怎么办老公不答应

最近看到很多帖子都说因为婆媳关系弄都夫妻关系很不好甚至闹到离婚真心怕啊,下个星期婆婆就要下来了,今天问老公要是他妈下来了,我要是跟你吵架那你妈会不会帮你一起骂我他说会,那要是生活上婆婆要是有什么不对我说她了你会不会不高兴,老公说要我多让着她老人家,婆婆再不好做错什么都不可以骂都不可以说,怎么样都不可以语气重的跟他妈说话再怎么不对都不行,我又问我看到很多帖子上写着因为婆婆关系弄的夫妻关系不好到最后很多离婚下场,我要是跟你吵架是因为婆婆关系闹的离婚了怎么办老公就说要是闹到这样下场那是我做的不对才离婚的,什么都是我的问题要是我不说不任性不乱发脾气怎么会这样所以说都是我的问题,听到这样真不想婆婆下来了,我就跟他说我现在就发信息跟他妈跟她讲不用下来了,他就大声恐我说“你敢”,然后我就自己回房哭个不停他都不管宝宝还一直踢个不停,我在想每次都是宝贝最懂我心这时候肯定在安慰我叫我不要哭不要难过,可到底怎么办才好啊?老公一直都很护着他家人我说他家什么不好他就立刻蹦着那脸
最佳回答
其他回答
树友u15559518
我婆婆在我刚怀孕时就表态以后千万别让她带小孩,说太累。虽然听了不太高兴,但我吧不得呢,本来也没打算让她带。
树友u15552444
我公公婆婆已经来了,还带狗过来呢,气得我什么都不想说了
树友u15574527
这种男人该拉去打靶,是非不分,跟我家的一样,我也过不下去了