树*****

散步的时候肚子硬,是怎么回事?

只要出去散步肚子就有点发硬,是宫缩么?我没有其他感觉,我散步宝宝也基本不动的。是不是我适合散步啊?
最佳回答
其他回答
树友u15564502
我站着洗衣服的时候会有这种情况,还是流产啊?真的吗?好怕啊!
树友u15566577
胎盘低,宝宝还是头位,两次B超宝宝头都是在耻骨那里,医生说太低了,也是说不能剧烈运动。走路的时候有时就感觉肚子往下掉,很困,腰也困。宝妈多注意,走路走慢点,走走歇歇,不要累着,多休息!看看再过段时间胎盘会不会上涨
树友u15532412
走一会就觉得肚子发硬,二十四周做四维医生说胎位低。。。