树*****

支招,睡前饿了的宝妈都吃啥?

晚上有时会吃的少,睡前就饿了。之前都是吃点蛋糕面包饼干,喝点酸奶孕妇奶粉什么的,但总觉得这些东西添加剂都好多。又不想吃什么饭。哎,真心苦恼该吃点啥好。
最佳回答
其他回答
树友u15557091
我自己真心觉得不饿,但是不吃肚子里那只不干啊!恶心干呕我就知道小宝马饿了,呼呼〜〜〜
树友u15522819
是呢,我妈每天做的好吃的都吃不下,这几天晚上吃馒头觉着胃口还比较舒服,别的吃完就吐,希望我赶紧熬过这前三个月吧。
树友u15561812
我都是吃面,要不吃水饺,菜泡饭也吃的多,实在不想动外卖