树*****

心痛呀,宝宝真的是得肺炎!

journal_insert_pic_122015075看了很多关于肺炎的帖子,也一直很担心,宝宝最近每次喝奶都呛奶,咳嗽,喉咙里有痰,一直以为是感冒,因为家里有人感冒了,所以每天给他泡热水澡,以为没事,会自己好起来,但昨晚居然发现吐泡泡了,而且咳嗽也频繁了,今天果断带去医院,拍了片,真的是肺炎,要打针吃药,住院至少一周,看见47天的宝宝受这么大罪,我心都碎了!所以,发现宝宝有不舒服的宝妈们,最好趁早带看医生,不要拖延,该怎么治就怎么治,不要抱侥幸心理,也不要怕宝宝受罪,毕竟宝宝健康才是最重要的!还有就是家里有人感冒的,一定要隔离!宝宝不比大人,还是挺脆弱的!最后希望大家的宝宝的健健康康的!
最佳回答
其他回答
树友u15545430
不算多,42天检查听了没事呀,,难道只有我家的玩口水?
树友u15553814
我家也是,还咳嗽。。。听这样一说,挺担心的。
树友u15573516
我家宝宝吃奶时也老是会呛到,以后要多注意了。