树*****

早产儿宝宝在医院的费用如何报销

之前在圈里有看到个别宝妈说到关于早产儿宝宝在医院期间所有的费用都是可以百分之多少的报销的,是要先帮宝宝上户口吗?然后再办农保卡还是什么保险的?上户口又都要备哪些证件?报销的时间又该是在出院当天还是推迟也没事?又该去哪里报销呢?知道情况的宝妈们都给说一下吧?宝宝住保温箱二十三天了,也花了不少费用了,能报销的话也是想着多多少少能报多少就多少了。
最佳回答
其他回答
树友u15538846
我也是早产宝宝住了十六天花了15000!还没有出院.这个能报吗?
树友u15542057
宝宝出生后有个"新生婴儿落地险"就是可以报销的,各个地区不一样,可以网上搜一下你们那边的政策。
树友u15951694
你得问问医院办理医保的人具体情况,这个都是因地而异各地方政策不一样的