树*****

宝爸出去鬼混了,我该怎么办,宝妈帮出主意吧

宝爸啥都好,就是爱热闹爱喝酒,今天他几个朋友在家吃完饭提议去烧烤,他屁颠屁颠的去了,拦都拦不住,我生气啦!居然留我一个孕妇在家,在家喝酒了还要出去喝,此风不可长!宝妈们给我出出主意,我该怎么做才让宝爸长点记性不那么爱出去喝酒,每次出去肯定又是三四点回来的,彻底无语啦! PS:以前不理他什么的不管用,我板着脸不理他他就挠我痒痒各种调戏,最后破功了,此事就不了了之,我不想这样呀!!!
最佳回答
其他回答
树友u15558444
去姐妹家住。早起给他家人打电话就说他昨天一晚没回来 我很担心 电话打不通。然后 美美出去吃个丰盛的早餐 拍照 发朋友圈 去逛街 花钱 多花点 上首饰店。然后 他打电话时要接你。你说不用 好生好气和他说话。说我一会就回去了 在逛会。回去兴高采烈的 给他看 自己买的首饰
树友u15567274
我老公的朋友还住在我家呢,吃我们家住我们家,还要奶奶给洗衣服。!!!!两个人天天抽烟,把家里弄的脏死了。我也不管了。。
树友u15549110
只要不经常就好,偶尔还是可以的!不过我不喜欢外人来我家