树*****

十月怀胎,一朝分娩。女人付出自己的青春,换来什么。(有苦难言只能在这里吐苦水)

原来孕期真的可以看出老公心不心疼你?有多心疼你?爱不爱你?有多爱你?紧不紧张你?有多紧张你?在不在乎你。到底在乎你多少? 我想问,谁说这个时候女人是【十月的公主】?有多少宝妈觉得自己像个公主被老公婆家。捧在手心的?有多少宝妈觉得自己像公主一样美丽的? 【语无伦次】 真正心里关心紧张你的,会认真努力理解你,帮助你度过难熬的日子。 我想说,怀胎十月的痛楚,孕早期孕吐,挺着大肚子上班的,因为怀孕在家待产的,每天一个人在家孤独的,各种孕检的痛苦,,,每天数手指头数预产期的,妊娠纹,变成大象腿大肚婆大饼脸的,腰痛的,肋骨痛的,保胎的,每天核桃鸡汤当药吃的,肚子大的走不动路的,浑身腰酸背痛的还要被指娇气,快生了还自己做家务做饭照顾老公家人的,从孕前那么爱自己会打扮的花钱如流水的到现在一毛不拔,分文不进没收入了,原来的身材没了,皮肤没了,安全感没了,有苦说不出,,,,有泪无处流的心情谁能理解?如果老公都不理解,那还指望他什么,怀着孩子对你不好或者不冷不热,指望你生了以后变成奶妈煮妇他会改变什么嘛? 真的想说,为什么要女人生孩子?女人生孩子,付出自己的青春,能换来什么,女人都是自愿的吗?生孩子究竟是为了什么?
最佳回答
其他回答
树友u15543361
感觉你不生孩子全家都想要指责你,生了又只有自己紧张宝宝…
树友u15539881
我也很感慨、一直一直扭转着自己的心思、一点一点让自己妥协再妥协!
树友u15541736
你能这么想你就是开始成熟啦,成熟不是说年龄大,如果你每天都想着什么都晚点而不去努力,那么过十年也还会是一样的结果,想想该干什么就努力去做好吧,会好的,这就是成长