树*****

你们都是怎么怀孕的

我跟老公备孕大半年了还是没有怀,周边的亲戚朋友都在问怎么还不打算生孩子,我们何尝不想有孩子阿。没办法就是怀不上。任何方法试了都没用,这次查了百度,说爱爱好后脚抬高,屁股掂起,大冬天的,真冷哎,都把我弄感冒了,生孩子真的是件很累的事。婆婆都问我们干嘛不打算生孩子,甚至我妈也问了,烦人哎。真的是。姐妹们还有什么办法可以怀孕的,都教教我看呢。先谢谢了
最佳回答
其他回答
树友u15524551
亲…去医院检测排卵…月经周期都是正常规律30天的话,一般月经开始算起第11天开始去测排卵,14天左右排卵…如果月经一般推迟排卵也会推迟,我的就是18天才排卵的
树友u15535953
下了备孕助手,算准排卵期,一次就中,不过应该要例假很正常的情况下
树友u15527792
女儿断奶后来了一次月经后做了一次就怀了,哎。。。太快也苦恼。。