树*****

有没有夜奶的宝宝?断奶时候怎么办?现在想断夜奶,求支招。。

我宝宝以前一晚上醒一次两次吃夜奶 最近一段时间一晚上五六次真心想断夜奶,可是怎么断,宝宝哭的太厉害了,心疼啊。。。宝妈们给出个注意吧。。。
最佳回答
其他回答
树友u15545207
可能是宝宝没吃饱,睡前的那顿给他吃饱点就不会起来这么多次了
树友u15525919
我也打算给宝宝断夜奶 昨天试了下 宝宝哭的时候 不要马上喂奶 先拍拍哄哄安抚几分钟 如果还闹再喂 宝妈 你试试
树友u15538332
断夜奶还不如直接断奶。折腾两次,白天喝的晚上又想起来了跟难的