五分钟疼一次要疼多久才能生

最佳回答
树友u6220132
哇, 如果是5分钟痛一次的话就是快了,不过护士说3分钟痛一次就喊她们,然后就看你的子宫开了多少,一般都会推你进产房的。 不着急,慢慢来, 肯定很快的啦
其他回答
树友u6559442
亲所讲五分钟一次的宫缩不会很持久,几小时而已,从宫缩发动到临产一般是一天时间呢。头三指打开很慢,然后就快了。多走动会加速进程。生产是进程,不是病,只要生产了就没有什么了。
树友u5240586
亲,应该是快了,不给每一个人情况都是不一样的,但是我听说这个跟妈妈的情况类似的多一些哦,你妈妈当初生你的时候快的话,你也应该比较快的。
树友u5766796
规律的疼的话,是很快就会生的啊。你现在几分钟一次啊。你如果5分钟一次的话,就去医院待产啊。这样比较好一些的啊。现在有别的反应,比如羊水破了或者见红之类的。