树*****

亲们,你们洗头发吹电吹风吗

都说电吹风不能吹,可是冬天我两天洗一次头发,干不了也怕感冒,咋办呢,大家是怎么做的
最佳回答
其他回答
树友u15533949
吹头发的时候往头上搭个毛巾,吹毛巾头发也会干
树友u15565686
淘宝有没有辐射给孕妇用的 不知道是不是真的有用 我买了 图心安
树友u15533726
我也在用,不过查了一下,是说不能用,一般晚上洗头,不喜欢湿头发睡觉,看来只能改在白天洗头了。具体的影响:孕期用吹风机吹干头发,不仅辐射大,而且有些吹风机吹出的热风,含有微粒的石绵纤维,可以通过准妈妈的呼吸道和皮肤进入血液,经胎盘血而进入胎儿体内,从而诱发胎儿畸形。