心里很烦躁,宝宝最近老是生病感冒。已经很担心了。晚上打电话爸妈身体也不好。血压高。唉,更愁了,该怎么办。我现在带宝贝也没上班没收入,想替爸妈分担也不行。又没有兄弟姐妹,连

最佳回答
其他回答
树友u15301651
宝妈担心是正常,但是不能因为担心就乱了手脚。先把宝宝照顾好,爸妈的血压高也不是你能控制的。如果老公家经济条件还可以的话就找老公先支点,这个你老公应该也不会介意吧。
树友u5934762
你老公呢,他可以不理会你爸妈,但是应该帮忙照顾下宝宝的,自己的父母要自己多爱一点,老公是不会对他们有多好的。
树友u5061221
抱抱亲,不要着急,有时候事情就会赶在一起,调整好心情,积极面对,总会解决的,这样子烦恼也解决不了问题,生活嘛,总有困难伴随着,我们要坚强,兵来将挡水来土掩,我们都是坚强的宝妈呀,祝亲一切顺利。