树*****

关于霉菌 求助宝妈

我要让霉菌性阴道炎弄的崩溃了 差不多快一个月了 前阵用用医生开的中药洗液治疗了大概半个月 这两天停药了改用清水洗 马上分泌物又开始不正常了 呈现大块和黄鼻涕一样恶心的分泌物 固态的 好处是没有瘙痒感 我真是烦死了 医生说如果不痒尽量不让我用药物 说会破坏阴道的酸碱平衡 可我真是受不了了 从没见过这么恶心的东西 求助各位宝妈 有没有好办法 支支招 呜呜呜~
最佳回答
其他回答
树友u15543711
不要紧,我看到书上说怀孕的时候白带都会增多而且会有点黄。你只要不痒每天保持清洁就不要紧,按理说霉菌最大的特点就是痒豆腐渣状。你不痒应该不是霉菌。或者说就算有霉菌也应该控制祝了。
树友u15538538
必须用药,要不然痒死了。凯妮汀,这个孕妇可以用。我第一胎,一直靠这个药。再去大医院看看妇科专家号吧。她们也有经验。
树友u15529805
这个病必须彻底治疗,我第一胎时候也有过,现在几年都没有复发过