顺产后和老公同房阴道变的很松弛'没有像以前一样紧的感觉了'有没有什么好的办法可以恢复原来啊'你们有没有什么改变?

最佳回答
其他回答
树友u16171392

我感觉没有多大的影响的,一般顺产的话,有90%的人都需要侧切的,但是生产后会随着慢慢恢复的,当然有些人恢复的比较好,有些人就恢复不到以前身材和状况,不过我觉得最主要的还是夫妻双方都要理解。

树友u16788571
跟我.一样,妈妈说时间长点就好了,让我提肛联系
树友u16171392

我感觉没有多大的影响的,一般顺产的话,有90%的人都需要侧切的,但是生产后会随着慢慢恢复的,当然有些人恢复的比较好,有些人就恢复不到以前身材和状况,不过我觉得最主要的还是夫妻双方都要理解。