树*****

有没有宝妈在网上买纸尿裤的?

没买过,不知道网上卖的好不好!求宝妈推荐
最佳回答
其他回答
树友u7116461

我经常在网上给宝宝购买纸尿裤,买的好奇金装纸尿裤柔软透气,一般在节日的时候都会有促销,购买会很合适,好奇官方旗舰店经常会有优惠呢。

树友u7146119
有呀!网上买纸尿裤经济实惠呀!我家宝宝的好奇金装纸尿裤几乎都是网上购买的,质量棒棒的,而且超柔贴身,即使宝宝尿尿很多也不会松垮下滑,而且保持干爽舒适,里面的透气孔让宝宝远离红屁屁,真的很不错,亲可以试试。
树友u6549327
我们家都是在网上买的哦,好奇的金装纸尿裤透气性很不错吸收也好,主要就是含有的芦荟精华呵护宝宝的小PP让宝宝远离红PP非常的不错的呢!好奇的旗舰店京东经常有活动呢非常的划算!