树*****

医生说这话是真是假?

双顶径96,股骨长73,腹围382,胎儿八斤二两左右,医生说腹围太大不好生。怕到时候头出来了肩出不来,顺也顺不了剖也剖不了,卡在阴道口那里,那样宝宝随时会有危险,而且危险性很大,说的我眼泪都出来了,各位已经顺产的宝妈帮忙看看我的B超数据,是不是真如医生说的那样,谢谢。
最佳回答
其他回答
树友u15571874
双顶径98.5,股骨长74.6,不知道宝宝是不是比你的还重,要是比你的还重我都不敢顺产了
树友u15561874
我妹妹九月份生的,孩子九斤一两,也顺出来了。
树友u15556688
我生我姑娘就八斤三两,大夫估的时候说七斤多,生完很意外,不过个人体质不一样,只供宝妈参考啊