树*****

关于公司要劝退我这个孕妇???求解

我是导购,上班一年半但公司没有与我签合同,给我缴纳了五险有一年之久,我现在怀孕七个月,今天让我们的销售经理与我谈说是劝退,说给我补偿三月的工资。可是我没有同意,因为我还有两个月就休息产假,生完孩子产假休息完我就继续上班,因为我们有一个生育金贴的问题,孩子六个月国家就给我报一万元,我想咨询下我不自己提出不干,公司有权开除我吗?我没有劳动合同受法律的保护吗?等我生完孩子,按公司要求的产假时间回去上班她有权不雇佣我吗?我会得不到生育津贴吗?
最佳回答
其他回答
树友u15570879
他们是在产假后劝退你?如果是你可以通过法律途径起诉你们单位并会得到相应的补偿!
树友u15544111
为了孩子,别生气,下次找你谈,咱录音,三个月产假的工资,可以给宝宝买好多东西呢……
树友u15547618
如果在一家单位工作一年及一年以上没有签订劳动合同按照劳动法规定是存在雇佣关系的,未满25岁的孕妇将享有3个月的产假,满25岁以上是半年的有薪产假,产假后还有哺乳期,在此期间用人单位不得开除孕期妇女!