树*****

问问家有姑子的媳妇们? 潜水看了很多帖子,发现很多儿媳妇都不...

问问家有姑子的媳妇们? 潜水看了很多帖子,发现很多儿媳妇都不喜欢家有一姑子,不管大姑子小姑子,貌似都不怎么喜欢! 我老公家是两兄弟,我家是老大,公公婆婆一碗水端平,妯娌关系还算不错,所以不懂姑媳之间的关系,特来问问,以后好做个不讨人厌的姑子。 我只有一个弟弟,我从小就疼他,他的很多事都是我替他拿主意然后他自己做主,我爸妈从小就尊重我们自己的决定。现在他当兵去了,也不知道要多少年才回来。等他回来然后结婚了,他媳妇要是不喜欢我这个姑子,那他就很为难了。不知道是不是因为宝妈们觉得自己是外人,所以不喜欢姑子呢?我以后也会成为大姑子,就想知道怎么样才不被讨厌? 是不是一定要他们和父母分开住,我也不要住在我妈妈家里,这样就不会让未来当我家媳妇的人讨厌了?
最佳回答
其他回答
树友u15545147
我家姐妹三个一个弟弟所以我弟媳妇有三个大姑姐!但她跟我们谁都处不来 前几天弟媳才想法子把我妹从娘家赶出去了!真的想不通到底要怎么做!为了不让妈妈为难我们基本上都不怎么回娘家了! 我也有个小姑子跟我关系挺好的这几天正给我织围巾呢!
树友u15541989
不是每个家庭都那样啊,我的小姑子就特别好对我们各种关心体贴,对家里又是各种帮忙照顾的,主要是她人善良人又好,我一直很喜欢她,每次还觉得她在家里住少了呢
树友u15951450
我也是大姑子,但是我跟弟媳儿应该不会有矛盾吧,我远嫁北京,离家小2000公里而且比我老弟大10岁,如果这样还有矛盾,我是不是该蹲墙角哭😢去