树*****

有没有宝妈,宝宝哭自己也想哭的

journal_insert_pic_122023616宝贝一哭,我就心疼得自己也哭
最佳回答
其他回答
树友u15549955
自己带的第一天,宝贝哭我也想哭,后来习惯自己带了,宝贝哭我就想笑,觉得他哭的很可爱,哈哈
树友u15542522
我家的哭很狡猾,她一开始好大声,要是没人理她就变小声,要是听到我们的声音,她就变一种哼哼的声音,很嗲,伸出小手叫抱抱,有次她喝饱了,但是听见我说喝奶奶又条件反射撇嘴哼哼两声,接着想到自己刚喝饱又立刻转化成眯眼吃饱表情,笑死我们了
树友u15951488
我也理解当妈玻璃心了。宝宝一有点难受我就心疼不行了