树*****

为何要逼我呢

journal_insert_pic_122023638今天老公突然和我说了这么一句!"每年过年我都给我爸妈磕头呢"我心想你磕去呗''跟我有啥关系!紧接着又一句你看着办吧!我说啥意思?人家直接来句嫁鸡随鸡嫁狗随狗。啥玩意儿吖!一家一个生活习惯我长这么大也没给我爸妈我爷爷奶奶磕过头!跑你家当媳妇一年了让我磕头!凭啥呀?气的我睡不着睡不着睡不着睡不着睡不着睡不着睡不着睡不着!!!!!!求姐妹们滴安慰吖
最佳回答
其他回答
树友u15568389
我家也是农村的,没听过这个规律呢,就逗小孩的时候让小孩给大人磕头。找乐子
树友u15950278
磕头算了吧 意思的鞠个躬可以接受。和老公商量,以后你们一起鞠躬
树友u15523271
我小时候给爷爷奶奶磕头,有压岁钱,哈哈!现在木有了吧!