树*****

男宝啊!

journal_insert_pic_122025030一直想要个小棉袄,哎!今天梦碎了,B超确定是男宝,他爹一听不是他小情人自己气的饱饱的!付一下症状前期见红4次,反应不是太厉害,喜欢吃辣的!不喜欢吃甜的,本人没变丑,清宫图不准,心跳不准,还有建卡的时候那个数据不准,肚子形状我是那种Y型,胎动不固定地方满肚子跑,现在25周胖了18斤左右,肚子大脸没胖,宝宝很乖会疼人,今天B超的时候两个腿和在一起,我给他说宝宝,快点张开让妈妈看看,妈妈这样露着肚子好冷,他居然慢慢张开了!我四维的时候也是一次通过!做之前前几天晚上我都要他商量,乖乖的让妈妈看到啊!嘿嘿!还有前段时间我屁股酸,人家说是宝宝涨了压到神经了,或者是缺钙,我就吃钙片,吃了几天好了一点,不是那种酸疼了,做4维的时候看到图片我一看好丑啊!怎么这样,我就说出来了,他听到了吧,当天晚上我屁股疼的翻身都疼醒!我就给宝宝说,妈妈错了,不嫌你丑,我家宝宝最可爱了,咱换个地方玩别压妈妈那里了,真的好神奇,第二天中午我没吃钙片,居然不疼了,真的好神奇!他真的能听到我说话!
最佳回答
其他回答
树友u15549812
宝宝真的会听话很乖的!而且我觉得和宝宝的链接也很奇妙,
树友u15526267
宝妈,25+6天bc照大夫说是男宝,是不是就不变了?!
树友u15529292
呵呵,可爱的宝宝,接健康男宝,恭喜宝妈!