树*****

我是家庭主妇,怎么了!!!

纯属吐槽,发泄一下。不喜飘过吧! 一同学特鄙视家庭主妇,或者说她是鄙视我当家庭主妇。 TMD你有什么资格鄙视我?! 学生时代,学习比你优秀; 毕业后,工作单位比你好; 嫁人了,老公比你的优秀; 宝宝嘛,咱就不打击你了…… TMD逼我暴粗口!不就是姐当家庭主妇了嘛,你至于有事没事到空间冷讽热嘲吗?姐有条件当主妇啊,你有本事也当当看啊。你当得起吗? 我是很享受啊。你有意见啊?能享受也是一种境界。你有这境界吗?总比某些怨妇强吧! 此处省略一万字……实在讨厌!!!
最佳回答
其他回答
树友u15551446
有钱人家的阔太太都是全职家庭主妇在家相夫教子的。甭理她,她这是嫉妒你过得比她安逸。
树友u15537263
哈哈,的确,我羡慕家庭主妇,天天在家陪宝宝
树友u15539276
同为主妇亦是煮妇。宝妈自己也说了什么都比这个人好,就更没有必要和这种人计较了,心境也要高于此人。