树*****

有宝妈33周还煮饭吗

我每天都要煮饭 公公婆婆都在做床上用品生意 老公又不会做饭 每天都是我做饭等他们回来吃 有时腰痛还是要坚持 有时又觉得很辛苦 但想想他们每天都晚上十点多才回来更辛苦 就会觉得自己应该帮他们分担点 有时好想平淡点
最佳回答
其他回答
树友u15543886
我估计要做到生,反正闲着这是闲着,主要是我做的好吃
树友u15543239
一直都是自己做饭自己吃,老公帮忙洗碗拖地,因为没有和公公婆婆住,两个人老公又上班没时间,只有自己做了,偶尔会埋怨,但是想想怀孕又不是生病,做饭做菜没什么的,放宽心态呗。
树友u15561785
每天煮饭…搞卫生做家务洗碗拖地………这两天还大扫除了……觉得孕期多动动更好……孕妇又不是病人