树*****

我怎么才能不哭阿

此刻我心里好烦好难受…前两天因为电热毯的事他妈把我骂了然后我睡在沙发上…我哭到半夜四点都睡不着………然后第二天早上他妈又接着说我…原因是他儿子感冒了……你儿子感冒是因为他天天打游戏坐沙发上打嗑睡很晚才睡冻感冒的……与我有屁关系……从结婚到现在为止……我受的气还少么?她很小气…结婚没给我家一分钱不说…我妈还倒贴五万多块钱和一万多的床上用品…嫁到她家后动不动就话中有话拐弯抹角说我……我怀宝宝去医院检查她心疼钱…我贫血医生开的补血的药品她回来看见就骂医生骂钱……到现在有的宝妈,营养品水果不断…我吃了什么?买点吃的她就不高兴…说我是好吃佬…我在时她做饭每回都是菜煮豆芽让我吃!我回我自己妈妈家后她就买各种好吃的回來大鱼大肉!在她家我天天哭…她不让她儿子上班!我现在也没上班…然后之前上班的工资已經开销用的没有了…她常常给他儿子钱给他儿子买衣服…我怀宝宝衣服小了要在买…她就骂我乱花钱…叫我穿她的…结果我还是没衣服穿…我来她家光给她买衣服都花了几千块钱…然后前两天我打算离婚就回我妈家了…最后因为户口的事昨天又下来了……她没和我说话…她儿子每天不到十二点以后不睡觉…早上不到十一点不起来…今天早上她回来了看到我在吃早餐…就问她儿子吃没…我说他没起来…然后她说没起来你不知道喊他起來吃饭…你一个吃人家饿着……我说你又不是不知道他天天起的晚…然后她又说你别吃了…去把楼下阿姨的钱给了…我昨在那拿条裤子没给钱……然后我无语…自己拿钱去给她付钱!!!到下午她又回来然后话中带话说些莫名其妙的就出去了……过了会她儿子电话响了…@她儿子就出去了……原来又是给她儿子买衣服去了!后來可能他儿子说他了…他就假惺惺打电话回來…气冲冲的说你不是没裤子么…下来给你买来松点的裤子……当时我心里好难受…你出去还怕我两你给我买东西还打电话让你儿子出去…我就说不要…然后他把电话挂了……过了大概半小时他們回來了…然后他妈做饭…就煮了一个火锅……而且超辣…里面还加了羊肝…好像故意的一样…明知道我不能吃还这样…然后我说我不能吃羊肝而且那么辣…吃了不好……她又发火…说不吃就滚……我眼泪当场下来了……然后我去楼下吃面…可根本吃不下…然后我回来…她就在那里各种骂…我躲在房间一直哭……可眼泪就是止不住………从头到尾没一个人管我……他儿子又玩到十二点多才来睡觉……我越想越难过就拼命哭……他理都没理我……后來我把手机摔了…他就起来给我捡了下手机又继续不理我……我到底是什么命………为什么会碰到这样的人…………
最佳回答
其他回答
树友u15569072
要么就忍耐一辈子,要么就想办法改变!你这样一边帮他们说话一边又觉得自己苦了,我感觉你太矛盾了!你可能不太成熟,你几岁呀?
树友u15523029
她骂你你不能骂她?任她欺负以后有你受的,现在就这样对你万一是个重男轻女的你不是没日子过了?
树友u15532801
你自己该强硬一些,这么软弱怎么行?将来有了宝宝你不坚强,怎么保护她