树*****

奇葩公婆,不帮忙可以,就别给我们添乱了

和老公结婚十八年,公婆各种作,奇葩事件数不胜数。心早已经凉了,今年幸运怀了二胎,大宝女儿,老公要照顾我,还要照顾女儿,特别辛苦。 公婆身体健康,口口声声说我怀了二胎他们高兴,以为他们对我们的态度会有所转变,结果一切都是徒然。 怀孕六个多月,没关心过问过一句,没有帮忙照顾过女儿一下,没吃过他们一口饭,除了要钱要照顾要车支使人,就没别的。 老公要工作,要照顾女儿,接送孩子上下学,还要做家务,照顾我,特别累,我很心疼他,我的父母也心疼自己的女婿,有时候会帮他照顾女儿和我,经常做饭让我们去吃,每次我去产检妈妈都紧张的不得了, 而公婆仿佛不是老公的亲爹妈,不心疼帮儿子一点不说,依旧是各种添乱。 昨天,公公说胃痛,非要老公开车带他去看医生,早上七点就得出发,这就意味着老公没法送孩子了,而我六个半月了,肚子很大,体质很差,没办法,我早上找了朋友送女儿上学,中午在爸妈家吃饭,还让70岁的老父亲骑着电动车给女儿送了午饭,晚上女儿自己打的回家。。。。。。而我婆婆,和老公的哥嫂一家都在家里闲着,却没过问过一下,怎么照顾孩子的问题…… 我爸妈很体谅自己女婿,好几次去检查身体,都让我哥哥带他们去的,有次哥哥不在,让亲戚开车带他们去,也没告诉我和老公,说是不想给我们添乱。我公婆也是两个儿子,为什么就不这样呢,大事小情都要我老公来处理,连回个老家串个亲戚都是老公拉着去,好像他们用儿子的时候就只有老公,疼儿子的时候就只有大儿子了。。。。。。 无来由的又想起好多事,他们作我们的事,气的睡不着
最佳回答
其他回答
树友u15550221
我怀孕这么久,挺希望吃到奶奶做的饭,然后奶奶开始说身体不好,她这些年一直住在我家,虽然她对女儿们很好,可是没人接她过去。然后我听她朔身体不好,我也不说什么。每次往家里打电话,她都在家做鞋垫呢。她特别喜欢做鞋垫卖钱,从来没主动说给我宝贝做什么东西,当然现在可能好多人还不喜欢老人做,可是我真挺希望她关心我下,每次都说的特别好!实际上…呵呵
树友u15550221
我怀孕这么久,挺希望吃到奶奶做的饭,然后奶奶开始说身体不好,她这些年一直住在我家,虽然她对女儿们很好,可是没人接她过去。然后我听她朔身体不好,我也不说什么。每次往家里打电话,她都在家做鞋垫呢。她特别喜欢做鞋垫卖钱,从来没主动说给我宝贝做什么东西,当然现在可能好多人还不喜欢老人做,可是我真挺希望她关心我下,每次都说的特别好!实际上…呵呵
树友u15568188
得说你老公真够孝的,这样作的父母还能这么孝