树*****

难道都是我的错?我不应该吐槽这些吗?

感冒到现在没有睡着。我老公属于什么都不管不知道类型。你问他在哪个医院建卡?他说:啥是建卡?过年我还不足三个月他跟他家人就强烈让我坐长途回婆家过年。一点一点点都不体谅我。我有时候感觉生活对我来说这么难熬。他在外地上班一周回来一次。都是晚上回来,一回来跟我说不了几句话就进卧室大电脑。我每天一个人在家多希望有人关心关心。我6周时候去做一次bc,bc大夫是个垃圾更年期女人。什么都不让问。其实她是因为自己不懂。怕问多了回答不上来。于是给我断定怀孕8周左右还说我的情况不乐观。因为相信医生的话一路上我一直再哭。我老公一路上黑着一张脸一句话都没有说。看得出来他是在生气。再怪我。我们去他大姨家吃的饭。我吃不下吃了几口就去躺着了。我就一直等他吃完了能进屋跟我说说话。结果等到别人都睡觉了他还在跟姐夫喝酒坐着。我当时气地快疯了。他怎么就这么心大?这么无情无义?他还让我在大姨家睡觉。他要跟姐夫出去修车。刚从医院回来啊,医生给配了一周的黄体酮让打针。不赶紧回去找附近的门诊看看人家给不给打针。就知道出去晃。查孕酮跟孕激素的时候医生少写个孕激素。结果我还得再抽一次血。我当时就怒了。为什么我想不到的时候你一次也想不到。你来跟我去检查就是当个运送的司机吗?什么都不操心。最后我又教他让他去医生那再开个交了费送到化验处看看可不可以。就不用再抽一次了。他这点事都办不了非的我跟着。好不容易他去交钱我在化验处坐一回不用楼上楼下跑了。结果呢。他交了钱也不知道交单子给护士却来来回回找我。不知道怎么办了?我又是一肚子气。怀孕时候我给他发信息说做不动饭了。问问他知不知道外卖电话。他就回了个不知道。没有下文了。不给我半点建议想半点主意。每次回家都是说我儿子我儿子的。你就算是盼子也不用这么天天念叨吧。万一是个闺女听见了该多难过。我知道这种无形的压力又来了。万一不是儿子他又黑着一张脸。不光是他他们一家都会黑着一张脸。每次一回家饭都不给我做就埋怨我家里乱。跟猪窝一样。我过的有多惨他一点不关心。我辞职在家,没有收入。他收入也不高。还说要换车要借钱换车。我们买方装修都有好几万外债。他还要借钱。这个男人没钱没心意。我当初真是瞎了眼。真是老话说的好。婚前一定要擦亮眼睛。现在怀孕了知道他的人又能怎么样?宝宝不能没有亲生父亲。只能一直忍受下去。感冒到现在睡不着。人家睡得死死的真的好难过。。。好难过。。。
最佳回答
其他回答
树友u15550070
宝妈,往乐观的地方想,保持好的心情对宝宝好……男人嘛,都是比较粗心的……两个人都要学会包容……才能过的开心……
树友u15558990
我老公家人也要求我回家,還好老公不願意!年底趕回去他弟的婚禮後,還會回來陪我過年!他家人就怒去唄!不用管太多!咱要保持好心情~
树友u15535717
宝妈,不要那么难过,也许他只是没有经验,这些东西都要学习的,两人一同学习就好了。