树*****

这个点还有没睡的宝妈吗???

今晚宝宝特别不乖,整夜一会睡着了没过几分钟又突然醒了,好像被吓倒一样,抱着睡也一样,唉,宝宝是怎么了?
最佳回答
其他回答
树友u15534518
我家的是天天晚上抱着睡,我天天通宵!!!伤不起啊!
树友u15547446
我家宝宝晚上睡觉鼻塞睡不踏实,尤其是下半夜。我已经抱着他睡了一个多小时了。困得不行,所以来爬树解困。
树友u15534895
我们家从1点闹到现在,吃一会奶睡一下,又吐了一身,我给她换衣服,过了半个小时又吐了一身,又换衣服,就这么到现在终于睡了,我怕她吐奶我动都不敢动,可是我困啊我累啊我想睡觉啊,555555