树*****

1月17的预产期,有差不多时间的宝妈还没入盆的吗?

journal_insert_pic_122027927孕38周,预产期还有十几天,看肚子感觉已经往下坠了,可宝宝还没入盆,是不是就不会这么快发动啊?本来还以为会提前的,现在感觉不留级都算好了!看到好多宝妈都卸货了,真心羡慕啊!我都有点着急了!
最佳回答
其他回答
树友u15560175
我两同一天啊,你的肚肚好大,还尖是不是男宝宝
树友u15571641
有点痛经的感觉,还有点要大大的感觉,是不是要生了啊?
树友u15560521
我也是17号的,检查也没入盆呢!宝宝在肚子里呆的特老实,等待吧!宝妈,就是腰疼腿疼,睡不着啊!