树*****

求助!!!急急急!!!

大家都来建议下我是不是该果断的给宝宝断奶呢?我母乳奶量反正一直够宝宝吃的,她也不大爱吃饭。不爱吃辅食,生下来6.7斤。十个月满了她还只有15.2斤,70厘米高。身上好瘦,脊柱的骨头用手摸一颗一颗很清晰,没肉。我觉得不是别的,全母乳影响她的生长发育了。她的小姐姐,八个月断奶的,那时候也就15.16斤的样子,断奶的时候看起来和她差不多大小,实际小姐姐大三个月,现在小姐姐一岁零一个月了,已经长到20斤了。断奶过后长得很快。现在看起来比她大好多,月份大了全母乳不行。主要是她不爱吃其他的东西。就吃母乳。很多人表示建议我断了,到时候自然就吃饭,吃奶粉了。各位宝妈如何看待呢?是不是该计划断奶了?我打算买罐奶粉开始慢慢喂,让她做准备。先适应下奶粉。
最佳回答
其他回答
树友u15562209
我家母乳。别的吃的也少,奶粉就吃100。爱吃稀饭
树友u15526621
他不是不愛''這只是個過程''''給點耐心
树友u15561314
母乳宝宝就是瘦,我家的跟你家身高体重一模一样,不过她吃饭还行,所以我打算继续喂下去。