树*****

奶突然不够了怎么办

我家宝宝纯母乳喂养,五个多月添了米粉,后来拉肚子了,停了半个多月,最近好点了就又偶尔添一点米粉米油什么的。 可是昨天我突然发烧了,恶心拉肚子还吃不下东西,悲催的很啊,结果就是宝宝没奶了,以前奶比较多用母乳保鲜袋存冰箱里的,昨天没奶了拿出来给宝宝喝发现一热怎么一股怪味道啊? 也没敢再让她喝,昨天宝宝实在饿的不行,就给她冲了点米粉喝,应该是喝饱了,可这总喝米粉不行吧? 宝妈们有没有遇到我这种情况的,怎么办呀? 我要不先去买罐奶粉试试?
最佳回答
其他回答
树友u15550813
赶紧喝下奶的汤,鲫鱼汤什么的,还有把心态放平,别着急,心里想着奶水够吃,一定够吃,让宝宝多吃,最多两天就会下来的,加油宝妈
树友u15536658
热过的冻奶很腥,最近我的奶也不够吃了,每天要加个2-3袋以前的冻奶,热后给宝宝吃,宝宝吃完也一切正常
树友u15569914
宝六个月你就来例假了??我一直寻思着什么时候会来呢,看来也快了吧!