树*****

怀孕两个月感冒了怎么办?

好难受,鼻子不通,头痛!
最佳回答
其他回答
树友u15555285
我也感冒一周了,还没好完,之前发烧,医生开了中成药和头苞,吃了退烧了,后面不敢吃了,多喝水,让病毒排除体内
树友u15557804
只要不发烧,就食疗看看吧!孕早期正是宝宝未发育成型的阶段,所以不能打针,实在没办法的情况,用药也得在医生指导下。
树友u15563248
我也是2个月,比你惨,我前天发高烧了,去了2家医院都说看不了。去妇幼,结果医生开了孕妇慎用的药,当着医生的面吃了2颗。说如果没退烧应该住院观察,由于没床位,我就自己回家物理降温了。烧退了,但是感冒不见好。