树*****

又来求助养狗爱狗的宝妈们了!麻烦大家来看看,帮帮我,谢谢,不喜绕道

拣来的小泰迪大概三个月来我家今天第5天了!之前吃的拉的都挺好,就是看着它感冒了!老公天天带他去打针,可是昨天看着就好了,因为昨天我俩一天没在家上午9点左右喂它,一会他就吐了!但是又吃进去了!
最佳回答
其他回答
树友u15540278
是细小只要早治疗也是会好的。你去宠物医院打细小的血清。现在冬天感冒了容易得细小的
树友u15536337
如果是肠胃炎还好治 但是肠胃炎也有一定死亡率 细小的话三个月的狗成活率只有百分之三十到四十 尽量用好药 几率会大些 上元亨的单克隆抗体 免疫球蛋白 白蛋白 会增加治愈率 但是也得看大夫的水平了 现在说这个还早 先去化验吧
树友u15544571
没化验之前 确定不了是细小还是急性肠胃炎 所以白天要带去化验 或者做血常规确诊 不知道你平时喂的什么喂了多少 小型幼犬都吃的很少 吃多一次就会有应激反应 说白了就是来病了 你现在目前能做的是 停食停水 什么都不要再喂 这样只会加重肠胃负担 吃了还会吐 等八点宠物医院开门 带过去确诊