树*****

大家34周后的体重增长幅度如何啊?

我34周前才长了2kg, 但是自从进入34周后就开始了每周1kg的生长趋势……不晓得大家如何。本来娃就大了,36周估六斤半,我还这么个长法,真快没信心去顺了,呜……
最佳回答
其他回答
树友u15564830
前两个礼拜时一周一斤,这个礼拜没称,也没勇气称〒_〒
树友u15573406
我从32周开始奇迹般的每月4斤标准体重迅速增长了~之前每个月8斤的~ 一样的吃法~是胎盘老化吸收少了吗?
树友u15555126
38周让测量室护士摸的说入盆了,之前有yj感,大罗说是入盆牵拉子宫,不过和啥时候生没必然联系。我38周没估重,39b超再估