树*****

快到预产期了,是顺还是剖腹?

我好纠结,都说顺产恢复快,痛就痛当时那会,忍着就过去了,。可是下面会缝针撕裂,,。我看了个国外顺产的图片,好恐怖,女人下面都撕的没用了。都这样了非常影响性生活,那么大的宝宝头从那么小的地方出来不扯没用了都。。我个人不是很注重性生活,但是那个男人不注重呢?难保一年后不出轨。不能怪男人,人都是非常现实的。剖腹呢,术后伤口痛,恢复慢,我是要母乳的,而且除了切开肚皮还要切开子宫,会大伤元气,。我认识两朋友两宝贝都是剖腹的,我看着伤口也不大,而且有个朋友生二胎剖腹的,第二天就可以下床了,我亲姐姐也是顺产,非常遭罪。还有朋友顺产的,都说非常痛苦。。。。。纠结死。。。。。。
最佳回答
其他回答
树友u15532512
还是顺产好宝宝抵抗力强,感觉统合不会失调
树友u15553830
老公,支持我剖腹产,要不没时间坐月子,怕留下毛病!
树友u15529265
我也支持顺产,为了自己的身子要紧,不管以后老公咋地也要先顾好自己