树*****

为什么我肚子还没有大?

看到别人的肚子都大起来了,好羡慕。我的肚子怎么跟没有一样,而且我还是前置。我以前就有小肚腩,现在站起来也有一点大,跟没怀孕时差不多,但是松松的像是肥肉。唉!不知道怎么办?我现在吃的非常少,跟得了厌食症一样,吃饭就痛苦。宝宝要营养不良咋办?老公天天叮嘱不要饿着宝宝,可是我就是没食欲,太痛苦!
最佳回答
其他回答
树友u15555225
我的肚子像六个月一样,😖一天到晚都那么大,我以为是肥肉。
树友u15949440
我也和你一样!十一周检查偏小五天!医生让我十六周五天再去检查!不知道现在长大了多少!我也是肚子不明显、吃不下!
树友u15523531
我的也没大!!就是之前肚子的肥肉变硬了!!去称了.也没变重.和孕前一样.