树*****

剖腹产和侧切哪个好?宝妈们逗恢复得怎么样?

我是1月圈的,到了预产期宝宝还没动静,39周B超双顶颈95,头位,脐带绕颈一周,羊水什么的都好,骨盆属于中等吧,昨天去检查说浅入盆明显肚子又大了,再挺一周再去做B超看,不行就打催产,或者剖出来,让我自己选。宝妈们帮忙给点意见,怕太大不好生啊,侧切也同样遭罪。
最佳回答
其他回答
树友u15551835
我也是剖腹产,没发作剖的没受罪,第二天一样下床走路,虽然有点痛但是肯定比顺的痛小一千倍。
树友u15542538
我剖的 再来一次还是剖 觉得侧切撕裂比剖要可怕!
树友u15536087
建议剖,虽说前两天不舒服,但是恢复很快,下面无创伤,嘿嘿