树*****

晚上用纸尿裤需要多久换一次?

宝宝十五天了,用纸尿裤多久应该换一次?
最佳回答
树友u5821943
我家一直用好奇金装纸尿裤,一般一晚一片就可以了,它有着超强的吸收力和透气性,波纹瞬吸层,迅速分流尿尿,吸收速度提高了30%以上,回渗劲减86%;特含绿茶芦荟精华成分,隔绝尿尿和臭臭刺激,加倍护肤,宝宝用了以后 小屁屁很干爽 的
其他回答
树友u14141985
要是用好点的尿不湿也要换一次呢,宝刚出生尿比较多呢,好奇的就比较好呢,好奇金装纸尿裤具有创新的梯形加宽包臀剪裁,后部更完整的包裹小屁屁,有效防止后漏。同时侧腰高开衩设计,宝宝腿部活动空间更大
树友u15118195
一个月之内的宝宝便便次数比较多,最好勤换,之后次数少了可以换2-3次就好,我给宝宝用的好奇,吸水力很强,材质很舒服,这样不会红屁股,另外好奇的尿显设计很独特,有助于提醒妈妈换尿裤。
树友u13585227
亲爱的,这个没有规定说多久就换一次的哦,尿的比较湿的话,就是要换的哦,我家宝宝的是用到天亮的哦,晚上11点左右换的,一觉到天亮的哦