树*****

童泰贝康的纸尿裤怎么样?

昨天给宝宝买的,不知道怎么样,有用过的吗?
最佳回答
树友u7146119
没有听说过这款纸尿裤呢,我们这边的妈妈都用好奇纸尿裤,柔软贴身,超强的吸水力,最重要是有很多小洞洞,透气舒适,宝宝不会红屁屁。一晚上一片,小屁屁一样干干爽爽的。给宝宝选择的纸尿裤最重要是不会红屁屁,亲可以试试好奇家的纸尿裤。
其他回答
树友u6549327
我们家以前用过的,用着还行但是就是漏尿,后来姐姐家的宝宝用的结果红PP了,后来剩下的就扔了我们现在一直用的是好奇的金装纸尿裤,透气性好吸收快宝宝穿着舒服还不会红PP的呢,亲可以试下!
树友u6311678
没用过,我都是给宝宝用好奇金装的,吸收快,干爽透气。现在新升级的据说有4000个看得见的洞洞,透气性更好。用好奇的我家宝宝从来没发生过红屁股。
树友u6549327
我们家以前用过的,用着还行但是就是漏尿,后来姐姐家的宝宝用的结果红PP了,后来剩下的就扔了我们现在一直用的是好奇的金装纸尿裤,透气性好吸收快宝宝穿着舒服还不会红PP的呢,亲可以试下!