树*****

有宝妈怀孕了还经常开车的吗?

我最近由于出去办事,老公比较忙,必须自己去,我就自己开车到处找人,跑了两天,觉得特别累,算酸背痛的,又又朋友说怀孕前期不能开车,有点怕怕哦!当时没考虑这么多哦!有同样经历的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15546749
我也开着呢,路上有状况有时会一紧张,也不知道好不好
树友u15523461
我天天开车上下班,没办法啊,挤地铁公交的话要1个多小时,估计更挂了,限号我就准备请假或者打车,但得100多,很贵啊
树友u15530333
我也天天开。说三个月以后尽量少开。肚子大了安全带会压迫宝宝的