树*****

在线求救,知道的宝妈帮个忙啊,急死我了

journal_insert_pic_122030347宝宝脸上这是起的什么啊,是湿疹吗?起初是红色的,今天早上有小白头出现,夜里哭闹,看着好可怜,懂的宝宝妈告诉我一下怎么整吧
最佳回答
其他回答
树友u15540090
湿疹一般是成片的,这个比较像是热疹,穿多了或者上火了引起的,喝点金银花看看
树友u15565156
湿疹我们小区下面的宝妈用的是麻油擦的,宝妈不要跟宝宝睡一个被窝,大人的热气太大了就会有湿疹
树友u15568122
我宝宝脖子上一开始也有,家里人说是火气,现在消掉了。用艾叶水给他搽