树*****

为啥我家宝宝吃那么少呢

白天母乳他最多吃个八分十分就睡了 一个点后醒来又吃一小会 晚上宝爸喂奶粉60毫升挺仨点儿 但他情绪很好,有时笑嘻嘻的还咿咿呀呀 出生七斤半现在十斤半 这样奶量对这个月龄的是不是太少啦!?
最佳回答
其他回答
树友u15554838
嗯嗯,是呀!我家宝宝这两个月的前半月都只长半斤,后半个月长得多
树友u15574150
就是的,我家宝吃七十毫升奶粉还吃吃睡睡呢,拉耳朵都不醒!第二个月重了二斤二两
树友u15540437
我家宝宝俩月了,也是吃得少,白天亲喂吃几分钟就睡,半个小时就醒,我也是有些母乳不足!晚上睡前也就喝六十毫升!而且还总是吃吃睡睡!出生六斤八,现在十一斤二