树*****

说说老公的那些妹妹们,你们能接受么?

老公28岁,我22,他那些妹妹们都是21左右的,在我们没结婚的时候她们就已经认识 ,我们婚后慢慢接触认识~老公跟他们认识好像是老公的朋友原来跟其中一个处过对象(也不能说是处对象,他朋友要结婚了)后来散了 因为工作原因老公经常请客吃饭,经常会请客吃饭的时候邀请她们的妹子们,你们能接受吃十次饭有九次他都会叫她妹子们一起去么?当然大多数我也在场。老公说叫她们去的理由是他们能喝酒跟领导同事喝不动的时候能挡一下。你们能接受他的妹子们都抽烟喝酒唱歌蹦迪么?你们能接受他的妹子们有事没事给老公打电话说东哥(她们对老公的称呼)我想吃什么什么了,要不就是东哥今天心情不好一起出来喝点,要不就是东哥怎么这一阵也不来我们家吃饭了(前两个月他一个妹子家开了一个饭店)……怀孕期间有时候在一起吃了饭喝了酒她的妹子们还央求说去唱歌… 因为这些我们吵过几回架,怀孕四个多月的时候反应很厉害一天吐好几次有时还吐血,有天晚上八点多我们都吃过晚饭了,她妹子给他打电话让出去吃饭,他征求我意见,我意思是都吃了饭了别去了,老公说不去了改天吧,他妹子就说东哥你怎么不给面子啊~挂了电话,老公非得说,说了半天我让他去了告诉他最晚十点半回来少喝点酒,结果我十一点打电话老公说马上,十二点打电话老公说她们非让唱歌,我跟老公急了我说都十二点了唱什么歌啊,不知道我怀着孕呢?老公又说我不唱歌我把她们送歌厅就回家了,结果后来一点打电话老公竟然说你这个人你要困你就睡吧怎么我唱个歌都不行啊。那天晚上老公三点多了才回来~回来了还不让我睡一个劲的说我扫兴 不懂话老打电话,我都懒得理他! 昨天晚上我突然想吃火锅了,老公说嗯带你去吃,又说给凡凡(他妹子)打个电话一块去吧,我火了说就咱俩你吃不了饭是吧?干嘛每次吃饭都叫凡凡啊!老公说你又不能喝酒凡凡能喝,出去吃饭不喝酒没意思,说完这话就给他妹打过电话去了…… 我彻底无语了,不知道怎么说了,不想跟他争辩什么,我一说什么就说我不懂话有病说我当嫂子的一点嫂子样都没有。姐妹们你说我该怎么办啊??不想因为这个跟老公吵架……
最佳回答
其他回答
树友u15569323
我表示忍不了。我老公认识的女的,包括同事,都不让我认识。说我给人家脸色看,不过老公联系的女人寥寥无几。
树友u15559184
这么喜欢妹子 跟妹子们去过好了 我无法容忍 纯属个人意见
树友u15532670
结婚之前我老公的姐妹也有好多'超铁那种'一起吃饭拍的照片搂搂抱抱的'结婚后'我都不让他们联系了'有毛用'交些铁哥们多好'真不理解男人为什么都喜欢交姐妹'想想我就生气