树*****

宝宝发烧两天了 是否是幼儿急疹

宝宝从前天下午开始有点微热 到晚上给爷爷带的 我们不在家。大哭了半个小时。我们回来后就开始高烧了 38度4。用了物理降温 洗澡 冷敷 后来到凌晨时候体温降到正常。可是昨天下午一直开始哭闹,精神不佳。低烧。38度左右。去了医院 验血了医生说是病毒引起的发烧 卤门突出 不排除小儿急疹 。开了退烧药让我们回去。如果超过38度就吃药。昨天晚上也是38以上。吃了药就吐。吐的我心碎的 三四次。所以的都吐掉。但是那时精神还可以。晚上持续38多,半夜退了,可是早上到现在又是38度多,吃药那叫一个抗拒。现在用冷毛巾冷敷他在睡觉,很累的样子。哎,第一回发烧 真的手足无措 有经验的宝妈告诉我 这到底怎么了
最佳回答
其他回答
树友u15567512
理解宝妈的心情,当初我家宝宝也是这样,拿勺喂哭闹,更别提奶瓶了
树友u15546182
我家也发烧中,你家身上和舌头红么?吃的是不是布洛芬?布洛芬如果空腹吃会引起肠胃不适。肯吃母乳的话你就多喂奶多喂水
树友u15548177
仅仅是发烧,没有咳嗽等症状的话,就是幼儿急疹,我家宝宝烧了四天之后烧退疹出了