树*****

现在还可以带宝宝去打疫苗吗?纠结中

宝宝七号要打疫苗,不知该不该带宝宝去打,特纠结。宝妈们怎么看待这问题的???
最佳回答
其他回答
树友u15561917
我家2号打了,还是补打的乙肝,百白破,宝妈,如果宝宝健康,没有任何不适,没问题的!如果有一点不舒服都不要去!我打的还是天坛生物的,打完了,我才发现有乙肝,怕了两天了,宝宝没有任何疫苗反应,没事!我去问那里给我接种疫苗的医生,乙肝到底怎么回事,他说如果宝宝有疾病的潜伏期,打了针后,免疫力下降就会爆发出来,如果宝宝健康就没事!当时听完了还是害怕,到家两晚上没好好睡,现在宝宝很好,很健康!
树友u15557192
我家都过了打疫苗时间,宝贝有点流鼻涕,都不敢打,我也纠结呀
树友u15525835
过两天五联第二针,到时候得看看疫苗盒,免得有人以次充好。