树*****

是怀孕后自己太敏感还是老公确实有点过分?

自从知道怀孕后老公表现还可以,每天中午都回家做饭洗碗,从来不让我插手,但最近我们吵了两次架,一次是因为他在洗碗的时候我多说了两句老公,你把碗这样洗干净,他就生气了,说我什么都不干还指手画脚,然后就摔门出去了,第二天一天都没有往家里打过电话,也一天都没有管过我在家里的吃喝!后来他妈妈知道后说了他一顿,他才回的家,之后表现都挺好,挺照顾我的。但是昨晚他回来之后兴奋的跟我说他明天休息和他弟弟两个人去滑雪,我一听就不高兴了,自己也不知道为什么,他平时工作忙,很难有星期天,可他却没有想过好不容易能休息一天在家里陪陪我,收拾收拾家里,却总想着怎么出去玩,让我很伤心,觉得他一点责任心都没有,心里一点都没有我和宝宝,现在宝宝还没出生呢,他就这样,就怕宝宝出生以后他更是要逃避责任了。唉,心里很难过。不知道这个宝宝要的对不对!他早上滑雪去了,自己一个人在家很伤心。姐妹们帮我分析分析吧!
最佳回答
其他回答
树友u16486494

亲 怀孕的妈妈多多少少会敏感一点,男人你说他只会让他心烦,不要说怎么样,夫妻都是小吵小闹过来的,他不是没有责任心,正常情况下工作都会累一点,慢慢就会好起来

树友u15950664
你敏感啦,婆婆还说他,可见你嫁了个很好的家庭,我婆婆也是超级好的,我老公每天晚上还是照常打游戏,依然把我照顾得很好,年轻的时候谁不爱玩呢。
树友u15532326
比较敏感,换位思考下,她也挺不容易,让他慢慢变,突然让他改变他自己也接受不了!