树*****

拿什么拯救你,饥饿的孕妇

一直忍着半夜不吃东西,从四月开始起来尿尿就会超级饿,怀孕前最恨吃宵夜,上前天晚上受不了了,破戒吃红枣蛋糕一块,接连几天晚上到那个时候都梦到吃东西,竟是好久都没有吃的那些垃圾食品,爽呆了,但是醒来恨得哟,早早的就饿了,你们起床吃东西了吗,饥饿的宝妈们?
最佳回答
其他回答
树友u15535978
25周,长了35斤,怎么办啊?听说后几个月长的还快。
树友u15560879
我还觉得奇怪呢,我又不饿,又不馋,口味也没变化,连吐都不怎么吐。到现在体重只长了十三斤不到。
树友u15572230
我一直在想,医生说整个孕期不能超过三十斤,我这都二十多了,以后怎么过呀!就不吃了!呵呵