树*****

急!七个多月了胎位还不正,能矫正吗?宝妈们给给意见和经验吧!

journal_insert_pic_122033385半个月前说胎位正了,昨天去检查又说胎位不正,我可着急了,该怎么办啊,医生又说那么大了不能矫正,各位宝妈怎么看?
最佳回答
其他回答
树友u15528984
宝宝还会在动!睡觉的时候偏左睡!宝宝会正过来的!!!
树友u15524047
我是31周做的b超 左骶前位 昨天又去做的 已经转过来了 我就是每天做两三分钟的胎位矫正 然后多和宝贝说话 宝妈也试试吧
树友u15562517
嗯嗯,最好左侧,你家宝宝也脐带绕颈,所以千万不要做任何矫正动作哦